О компании

Офис АНО «АБСОЛЮТ. Судебная экспертиза и оценка» на Московском проспекте, дом 25

Автономная некоммерческая организация «АБСОЛЮТ. Судебная экспертиза и оценка» – независимая экспертная организация, созданная в 2014 году для оказания профессиональных экспертных и оценочных услуг.

«АБСОЛЮТ. Судебная экспертиза и оценка» выполняет экспертизы по заданиям судов, правоохранительных органов, судебных приставов, а также оказываем услуги физическим и юридическим лицами в рамках гражданского, уголовного и арбитражного судопроизводства, а также при досудебном урегулировании споров.

АНО «АБСОЛЮТ. Судебная экспертиза и оценка» объединяет лучших экспертов и оценщиков, обладающих многолетним опытом и безупречной репутацией в профессиональном сообществе. Все эксперты имеют специальную квалификацию и стаж работы в государственных экспертных учреждениях, научно-исследовательских институтах, высших учебных заведениях. Многие эксперты имеют ученые степени и звания. Наши оценщики обладают высочайшей квалификацией, являются членами экспертных советов саморегулируемых организаций оценщиков.

При производстве судебных экспертиз мы применяем только утвержденные для государственных экспертных организаций методики, придерживаемся принципов независимости, законности, конфиденциальности, объективности и полноты исследований.

Фото офиса АНО АБСОЛЮТ Судебная экспертиза и оценка
Изображение офиса экспертной организации АБСОЛЮТ Судебная экспертиза и оценка

АНО «АБСОЛЮТ. Судебная экспертиза и оценка» располагает лабораторией, аккредитованной для проведения контрольных испытаний грунтов, а также строительных и дорожно-строительных материалов. Наличие лаборатории позволяет экспертам АНО «АБСОЛЮТ. Судебная экспертиза и оценка» проводить полноценные и всесторонние исследования качества материалов, применяемых в жилищном и дорожном строительстве.

АНО «АБСОЛЮТ. Судебная экспертиза и оценка» включена в список экспертных организаций, размещенный на официальном сайте Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также трёх десятков арбитражных судов в других регионах.